Горячие блюда из мяса на Новый год

горячие мясные блюда на новый год

В преддверии новогодних праздников у многих возникает вопрос: Что же готовить на Новый год? Естественно ни какой праздник не обойдется без горячих блюд. Они занимают главное место на праздничном столе. Главные требования к праздничным горячим блюдам: они должны быть оригинальные, вкусные и сытные и разнообразные, приготовленные из разных продуктов.

Горячие блюда принято подавать после салатов. Наступает год деревянной синей лошади, поэтому  мясные блюда на Новый год 2015 можно готовить любые из любого мяса и птицы исключить только стоит баранину.

Рецепты горячих блюд на Новый год

Оригинальное горячее блюдо на праздничный стол — мясо по- французски с грибами и картофелем.

мясо по-французски
Настоящим праздничным блюдом станет гусь фаршированный яблоками или утка.

гусь фаршированный

и предлагаем интересный рецепт приготовления  перепелов в духовке.

рецепт приготовления  перепелов

Сложные блюда лучше готовить заранее, а перед подачей на праздничный новогодний стол разогреть, а простые блюда можно готовить за час. Простое быстрое в приготовлении горячее блюдо – тушеный  картофель в мультиварке или картофель запеченный  в микроволновке с мясом. Это блюдо, если готовить заранее будет выглядеть не так аппетитно, как приготовленное перед приходом гостей.

картофель запеченный в микроволновке

3 Комментария к Горячие блюда из мяса на Новый год

  1. Александр

    А ещё запеченная свинина запеченная отлично идёт. Да и какой Новый Год без отбивных!!!

  2. Наталья

    Я стараюсь всячески разнообразить горячие блюда на праздники. Новый Год в этом списке не исключение.Вариантов много и все горячие блюда получаются вкусными.

  3. kinderok.com

    Нежное мясо птицы, сочные, аппетитные кусочки – это утка, запеченная в рукаве. Изюминку добавят используемые в блюде апельсины.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>