Рулетики из рыбы, запеченные в духовке

рулетики из сельди

Что можно приготовить вкусное и оригинальное из рыбы?

Рецепт дня — сельдь  запеченная в духовке с грибами  и беконом. Не готовили вы ещё такую фаршированную селедку? Советую приготовить. Рыба фаршированная запеченная  в духовке подойдет как для праздничного стола, так и  как повседневное второе блюдо.

Рецепт сельди запеченной в духовке

Нам потребуются продукты:

  • 2 несоленые сельди или другой рыбы;
  • 80 г. бекона;
  • 4-5 шампиньона;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 г. сыра;
  • соль перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 красный перец;
  • 2-3 ложки кукурузы консервированной.

Приготовление:

  • Почистите рыбу, отрежьте головы и хвосты.  Разрезав рыбу на две половинки, удалите хребет. Удалите мелкие косточки.
  • Приготовим  начинку.
  • Порезать грибы и бекон кубиками. Грибы обжарить вместе с луком, добавить  бекон и еще слегка обжарить. Добавить зелень, натертый на терке сыр, майонез.
  • Рыбу натрите солью и перцем с двух сторон.
  • Выложить начинку на филе рыбы и сверните рулетиком. Каждый рулетик необходимо закрепить зубочисткой.
  • Выложить фаршированную сельдь в форму для запекания, вокруг рыбы выложить  овощи: красный перец, морковку, кукурузу, петрушку.
  • Ставим запекаться в духовку на при температуре 180 градусов.

Смотрите как можно запечь кильку в духовке и приготовить щуку запеченную целиком

Теги:

5 Комментария к Рулетики из рыбы, запеченные в духовке

  1. Спасибо автору за замечательный рецепт

  2. Сергей

    Рыба да еще и с грибами, это же какая вкуснотища!!!!

  3. Владислав

    Признаться честно селедку с грибами еще не пробовал...)

    • Рекомендую попробовать интересное сочетание. С грибами праздничный вариант.

  4. Не плохой вариант еще раз приготовить сельдь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*