Закуски

Закуска — это слово пришло к нам из французского языка и обозначает прием пищи перед основными блюдами. Закуски могут быть  горячими и холодными, готовиться из овощей, рыбы, мяса, грибов, фруктов. Главное назначение закусок возбудить аппетит, поэтому они не должны быть сытными. Даже горячие закуски подаются небольшими порциями, чтобы хватило сил на основные блюда. Закуски обычно подаются на праздничный стол, поэтому наибольшей популярностью пользуются праздничные закуски. На сайте «Рецепты дня» вы найдете множество закусок, которые готовятся как на скорую руку, так и те, на которые требуется больше времени. На шведский стол, фуршет закуски подаются,как основное блюдо, поэтому их должно быть в большом количестве,они  должны быть более сытными и разнообразными.

Холодные закуски

Рецепты горячих закусок

Праздничные закуски

Диетические закуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*