Home
» блюда из рыбы, блюда с грибами, закуски из рыбы, праздничные блюда с фото, праздничные рыбные блюда » Рулетики из рыбы, запеченные в духовке
Рулетики из рыбы, запеченные в духовке
01/01/2013 | Размещено в блюда из рыбы, блюда с грибами, закуски из рыбы, праздничные блюда с фото, праздничные рыбные блюда |
Что можно приготовить вкусное и оригинальное из рыбы?
Рецепт дня — сельдь запеченная в духовке с грибами и беконом. Не готовили вы ещё такую фаршированную селедку? Советую приготовить. Рыба фаршированная запеченная в духовке подойдет как для праздничного стола, так и как повседневное второе блюдо.
Рецепт сельди запеченной в духовке
Нам потребуются продукты:
- 2 несоленые сельди или другой рыбы;
- 80 г. бекона;
- 4-5 шампиньона;
- несколько веточек петрушки;
- 120 г. сыра;
- соль перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- 1 красный перец;
- 2-3 ложки кукурузы консервированной.
Приготовление:
- Почистите рыбу, отрежьте головы и хвосты. Разрезав рыбу на две половинки, удалите хребет. Удалите мелкие косточки.
- Приготовим начинку.
- Порезать грибы и бекон кубиками. Грибы обжарить вместе с луком, добавить бекон и еще слегка обжарить. Добавить зелень, натертый на терке сыр, майонез.
- Рыбу натрите солью и перцем с двух сторон.
- Выложить начинку на филе рыбы и сверните рулетиком. Каждый рулетик необходимо закрепить зубочисткой.
- Выложить фаршированную сельдь в форму для запекания, вокруг рыбы выложить овощи: красный перец, морковку, кукурузу, петрушку.
- Ставим запекаться в духовку на при температуре 180 градусов.
Смотрите как можно запечь кильку в духовке и приготовить щуку запеченную целиком
Спасибо автору за замечательный рецепт
Рыба да еще и с грибами, это же какая вкуснотища!!!!
Признаться честно селедку с грибами еще не пробовал...)
Рекомендую попробовать интересное сочетание. С грибами праздничный вариант.
Не плохой вариант еще раз приготовить сельдь.