Закуска из перепелиных яиц «Мухоморчики на шпажках»
17/12/2013 | Размещено в блюда из яиц, на пасху, на скорую руку, новогодние рецепты, праздничные блюда с фото, праздничные детские блюда, украшение праздничных блюд |
Закуски из перепелиных яиц в форме мухоморчиков, настоящее украшение праздничного стола, как новогоднего, так и на любой другой праздник.
А почему бы так не украсить детский праздничный стол?
Готовится быстро и оригинально смотрится на праздничном столе. Вы можете это блюдо приготовить совместно с детьми.
Все что от вас требуется отварить перепелиные яйца одеть на шпажки и красиво украсть.
Кроме того — это настоящее диетическое и полезное блюдо.
Для приготовления грибов на шпажках потребуются:
- яйца перепелиные;
- помидоры черри;
- майонез;
- Зелень петрушки;
- лук.
Помидоры чери разрезаем пополам — это будут шляпки наших грибочков.
Яйца отвариваем и помещаем в холодную воду.
Очищенные яйца нанизываем на шпажки, чередуя с половинками помидоров. Грибочки украшаем листьями петрушки и луком.
На шляпках делаем точки из майонеза.
Так же быстро и просто готовится закуска из перепелиных яиц, которую можно приготовить как повседневное так и праздничное блюдо.